Не суди

Два мира в нас всегда живут
И два созвездия души.
Одни на пользу нам идут,
Другие нам мешают жить.

Мы осуждаем не со зла,
Но поддаемся на толпу.
Мы принимаем не в серьёз
Всю веру и свою судьбу.

Нам проще отстранить того,
Кто по другому рассуждает.
И с камнем на чужой душе,
Свой путь по жизни продолжаем.

И не хотим иных принять,
Не понимая, что под солнцем
Должны по своему сиять
Те кто не может нас принять.
А надоль нам друг друга побеждать?


Рецензии