Частушки. Нашенские

Дождь  идет  который  день,
Новый  год  уж  близко.
В  холодильник  как  ни  гляну -
Все  одна  сосиска!
***
Пенсию  всю  я  отдала
На  лечение  платное,
Но  бахилы  получила
Все - таки  бесплатные!
***
Жить  на  свете  хорошо,
А  хорошо  жить  лучше!
Мне  б  зарплату  депутата
Так, на  всякий  случай!
***
Денег  нет  и  нет  работы,
Стало  все  дороже,
Но  зато  везде  сосиски -
"ПАПА  еще  МОЖЕТ"!
***
Где  мне  взять  такого  папу?
Мама  очень  нервная!
Очередь  за  этим  папой!
Мама - жаль - не  первая!
***
Жизнь  прекрасна! Не  грустите!
Ну  зачем  вам  париться?
Влад  Кадони  приглашает
На  "Дом 2" пиариться!
***
- Чем, Иваныч, недоволен? -
Диктор  в  голос  стал  орать,
- Выключай  свой  телевизор! -
Не  мешай  мне  людям  врать!
***
Разоделись  депутаты,
Как  в  кино  красивые,
Но  глаза - таких  не  счесть! -
Подлые  и  лживые!
***
"Лошадиной  силой" мылись,
Стали  челки  вырастать.
Из - под  этих  пышных  челок
Глаз  бесстыжих  не  видать!
***
Полюбила  парня  я 
Из  села  Бухалово,
Встретиться  решили  в  парке
За  селом  Рыгалово!
***
- Что  вздыхаешь  целый  вечер?
- Ох, как  я  намерзлась!
Догадайся, что  мне  надо! -
Зря  что  ли  приперлась?!
***
Ох, хват - не  обхват! -
Талия  метр  двадцать!
Дай, милашка, на  тебя
Мне  полюбоваться!
***
Я  люблю  свою  милашку
За  глаза  игривые,
А  сильней  всего - за  ручки
Дюже  шаловливые!
***
Мой  милок  вчера  привез
Из  "Ашана" шмоток  воз.
Разбирала  их  полдня.
Не  завидуйте - фигня!
***
Левой - правой, левой - правой  -
На  свиданье дед  пошел.
Бабка  вслед  граблями  машет -
Изменять  нехорошо!
***
- Мама, ты  зачем  решила
Мне  сестреночку  родить? -
Я  б  хотел  хотя  немного
Для  себя  еще  пожить!
***
В  огороде  у  милашки
Выросла  мокрица.
Потому  в  раздумьях  я -
Стоит  ли  жениться?!
***
Любишь  труд - значит  моя!
Мы  с  тобою  пара!
Ждет  тебя  мой  огород
В  тридцать  два  гектара!
***
Президент  наш  холостой!
Ну  когда  ж  он  женится?
Может, с  женскою  подмогой
Что - то  переменится?!
***
Ох, какая  кутерьма ! -
То  денег  нет, а  то - ума!
А  если  б  ум  с  деньгами,
Не  встретились  бы  с  вами!


Рецензии
Людочка! Прекрасные,разные по теме частушки,остроумные и затейливые! Браво!
Аплодисменты! С улыбкой, Ирина!

Ирина Даршт   21.09.2022 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирочка, за прочтение и прекрасный отзыв.
Сегодня с Женей уезжаем в Москву. Всех Вам благ, дорогая,
и прекрасного солнечного настроения! С признательностью и
самыми наилучшими пожеланиями.

Людмила Абсатарова   21.09.2022 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.