Что будет...

Выражение "Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея, туда и голова" давно изжило себя. Женщина вытеснила мужчину, и стала не только шеей, но и головой... Интересно, что будет, когда она "станет" всеми остальными частями его тела...


16.08.2019   -   Hann.


Рецензии