Так за что в Донбассе русы воевали?..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне
---------------------
Так за что в Донбассе
Русы воевали?
Прятались в подвалах,
Гибли на войне?
Нет, не за свободу
Жизни отдавали,
А чтоб дали паспорта
Беженцев в стране?..

Паспорт русским дали,
Но их не признали,
Не признали русских
Вместе с языком…
Не было печали –
Черти накачали:
Стал язык по паспорту:
Русским под замком!

Припев:
Шиш вам от всех мальчоночек,
Шиш вам от всех девчоночек
Шлет вам страна любимая,
Непобедимая!

Мудрецы кремлевские,
Подлецы заморские,
Вы Союз разрушили,
Киевскую Русь.
Ну, а мы – московские,
Псковские, тамбовские
Вместе с Украиной
Уничтожим гнусь!

Вот за что в Донбассе
Русы воевали,
Прятались в подвалах,
Гибли на войне.
Вспомним, как фашистов
До Берлина гнали,
Будем с Украиной
Вновь в одной семье!

Припев:
Шиш вам от всех мальчоночек,
Шиш вам от всех девчоночек
Шлет вам страна любимая,
Непобедимая!

Паспорт русским дали,
Но их не признали,
Не признали русских
Вместе с языком…
Не было печали –
Черти накачали:
Стал язык по паспорту:
Русским под замком!

Мы к вам не ходили,
Мы вас не бомбили,
За Славянск с Одессой
Не спросили с вас,
Вы по нам стреляли,
Нас вы убивали,
А теперь хотите
Получить Донбасс?..

Припев 2 раза:
Шиш вам от всех мальчоночек,
Шиш вам от всех девчоночек
Шлет вам страна любимая,
Непобедимая!


Рецензии