Мечтай

Мечтай, тебе дано на это Богом право
Освободи себя от мысленных оков
Наперекор устоям мироздания
Не будь от мнения зависим чужаков

Ты два крыла своих расправь лишь смело
Тебя они поднимут выше облаков
И вопреки законам притяжения
Лети на зависть всех глупцов и дураков


Рецензии