Мысли дня 13

Как прекрасен этот Мир,
Что Господь нам подарил!
Дай и ты частицу Света, Доброты,
Станет больше в мире Красоты!

Коль пришёл на этот Свет
Помни Господа Завет:
Пусть растет твоя душа,
Это Истина сама!


Рецензии