Цитирую вчерашнюю себя...

Цитирую вчерашнюю себя
И нахожу слова на каждый случай.
Года идут - не хуже и не лучше,
Все тот же мир, лаская иль дробя,

В душе и сердце горячо и дерзко
Пускает корни. В новых зеркалах,
Пусть иногда нечётко и не резко, -
Позавчерашний пыл, вчерашний страх.

И раз уж так заведомо  ведется,
Что «завтра» и «вчера» - сплошная нить,
Сегодня мне всего лишь остается
Однажды сказанное - повторить.


Рецензии