Не одинока

                Мужу Виктору

Я сегодня совсем не одинока.
Есть рядом любимый муж.
Как для счастья надо нам немного,
Чтобы найти родственных двух душ.

Родной голос льётся песней звонкой.
За окном пусть даже и февраль.
Мы друг друга чувствуем так тонко,
Порой объятья бывают будто шаль.

Та шаль, под которой могут крыться,
Тайны общие и общая печаль.
Вместе быстрее время мчится.
Звучит одной, мелодией, рояль.


Рецензии