Жизнь остервенела

Жизнь остервенела
И унылость, и тоска
Словно женщина,
В любви грешна,

И всегда есть выбор
Ошибись, не ошибись
В путь подайся
И себя найди.

Или поженись
С тою, что вино
И до дна напейся
Дом, семья, тепло.

Пропади как в море
Думай это рай,
Может это грех
Не заметь пускай,

Но сдержаться как?
Если полюбилась,
Если говорит, люблю,
Если сердце бьется

И близка.
Объятья.
Страх любовь
Пропал

Боже, боже
Как спастись?
Может ей ответить
За любовь, прости.


Рецензии