резонанс на прочтение А. А

   
    О, Боже, как стихи её созвучны
    Моей душе в вечерний этот час,
    И грудь вздымается в волнении всё выше,
    И слышу в тишине я Божий глас,
    И возвращаюсь я стремительно туда,
    Где я мечтала, пела и ждала...
    Душой своей я обнимала целый мир,
    Но вот уже закончен праздный пир.
    Обрушились мечты и песни надоели,
    И только лишь её стихи, как белые метели,,
    Уносит ветер вдаль на крыльях облаков,
    Сбываются мечты её волшебных снов,
    И ангелы сдувают пыль с её следов...


Рецензии