***

А , сверху - да ... , конечно -
наблюдает КТО-ТО ... ,
но , уж поверьте - точно не смеётся ...
ЕГО - мы дети : любит ... и жалеет ... ,
и говорит ... ;
мы слушать - не умеем ...
А , если слышим ... , не всегда желаем ... ,
так поступать ... , как ОН - повелевает !!!

16.08.2019 г.


Рецензии