Солнце на стекле

Когда небо за окном снова в грязных тучах,
Если холод в летний день нас совсем измучил,
То тогда рисуешь солнце прямо на стекле,
Чтобы лето вновь вернулось, может быть, к тебе.
Пусть в одном отдельном месте будет светлым день,
И бесследно пусть растает серой тучи тень.


Рецензии