Линзовидные лентикулярные облака

Линзовидные лентикулярные облака,
Довольно редкое природное явление.
И можно их увидеть лишь в горах
И неподвижно парят они над самою горою.

И даже ветер не колышет их
И как грибы висят они вниз головою.
Каких чудес только в природе нет!
Как многого мы ещё не знаем.


Рецензии