Как багульник, заря цветёт...

                Бл.№36/2
 Как багульник, заря цветёт.
 Ночь совой к нам летит неслышной.
 Час-другой и она придёт.
 Увядает день алостью пышной.

 И вот-вот засверкают огни
 На земле и в небесной выси.
 Вспыхнет ярко любовь, как они,
 Пронизая и душу и мысли.

 И я тоже не буду спать,
 Над раскрытым сидя блокнотом.
 Вспоминая, я буду писать
 О любви, обливаясь потом.

 16, 18 мая 2001 год    Ессентуки


Рецензии