Кто-то сделал на рубль...

Кто-то сделал на рубль,
А кричит что на десять,
Кто-то делает дубль,
Кто порожнее месит.

Кто-то силою воли
Через сотни проблем.
Кто-то плачет о доле,
Не решая дилемм.

Кто-то учит всех жизни,
Проедая наследство.
Кто-то близок уж к тризне,-
На дожитие средсва...

Кто-то старец глубокий,
А другой молодой,
Кто-то близкий - далёкий,
А кто близок - чужой.

Кто-то злой, кто-то враг,
Кто пример доброты,
Кто-то друг или так...
Все равны у последней черты.


Рецензии
Все мы создания разные на этом свете. С уважением Михаил.

Михаил Трезинский   16.08.2019 18:02     Заявить о нарушении