о других

О других я почти не писала, бывало что получится пару строк
Например: спасибо, что разгадала или до свидания, мою юных Бог

О других я почти не писала, разве что прощальные смс:
Извини, я другая стала или: не пиши, пожалуйста, мне (мне больше подлец)

О других я давно не читала, разве что Каренину по ночам
Как любила она, как страдала, как стремилась к своим мечтам...

О других я ни слова, ни звука, чужие судьбы - во мгле:
Живу без пороков, упреков, говорю как есть - тишине...

О других я вообще не стану- ни догадываться, ни размышлять
Я теперь другая - и не стоит меня осуждать...

А теперь напишу пару строчек. О другом. Зачем это мне?
Я хочу угадывать почерк. И шаги отличать в тишине...


Рецензии