Удивительный лесок

    Весь сверкая изумрудом,
    У дороги лес стоит.
    Как пробраться в это чудо?
    Впереди стена ракит...
    Ветки больно ранят руки,
    Да хватают за плечо.
    Перетерпишь столько муки!
    И жалеешь горячо,
    Что забрался в эту чащу,
    В этот дикий бурелом...
    А войдёшь - глаза таращишь -
    Сколько здесь волнух кругом!!!
    Потрудись. Не разгибаясь,
    Ты наполнишь кузовок.
    Шепчешь часто,восхищаясь:
    - До чего ж богат лесок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.