Сатира. Агрессия -это позор

Агрессия – это позор.

Агрессия — это позор.
Здесь есть неясность.
Вот для чего вам нападать?
Всего лишь для того, что б сбросить пару.

Агрессия – это позор.
Помойтесь в бане, освежитесь.
Что есть агрессия такое
- То нападение на равных.

Агрессия – это позор.
Ведь с равными надо дружить.
И эта вот агрессия есть плод обиды.
Обиделись, напали – пострадали.


Рецензии