Нежность

         -1-
   Ты так прекрасна и мила,
   И макияжа тебе не надо !
   Ты как цветок лотоса бела !
   В тебе лишь счастье и отрада !

         -2-
   Ты благоухаешь будто ласточка в Раю,
   От счастья ты летаешь птичкой !
   Ведь я одну тебя люблю,
   Со мною ты общаешься тактично !

         -3-
   От счастья ты летаешь и кричишь,
   И испускаешь даже феромоны !
   Поёшь от счастья  деферамбы ты,
   Читаешь молитвы у иконы !

         -4-
   А когда душа твоя поёт,
   Ты сразу светишься от счастья !
   Тогда ликуешь для Господ,
  И ты во рту почуешь сласти !

         -5-
   На столь прекрасна как в Раю,
   Тебя увидишь сердце таит !
   Тебя увижу сразу я пою,
   Душа от счастья ласточкой взлетает !

         -6-
   Тебя такой Господь создал,
   Чтоб была счастлива на свете,
   Ведь Бог не даром счастье дал,
   И будут счастливые дети !


Рецензии