Вторая половинка

Вторую половинку просила я у Бога.
Сначала был красавцем да и в постели дока.
Потом запил, и чувства мои сошли на "нет".
Теченье дней убого, забыла счастья свет.

Опять за половинкой пришла с молитвой к Богу.
На вид мужчина крепкий. Бронхит забил тревогу.
Астматик оказался. Подай да принеси.
Вдвойне мне одиноко. Ах, Господи, спаси!

Твердит мне поп упрямый:"Есть Бог - не одинока.
Плюс ангеле-хранитель. Какая с ним морока?
На шёлковую простынь и я могу зайти"..
Пошел, Творец, ты к черту, услугой не мути!

В театр с соседом ходим и кабачки сажаем.
А вечерами Канта душевно разбираем.
Кто Человека ищет, тот в церкви не найдет
Фонарь у Диогена скорее отберёт.


Рецензии
Знаете, иногда детали таки надо подгонять...

Вооот

Сергей Шатун   17.08.2019 16:52     Заявить о нарушении
Рецензии зелёненький бочок...

Аля Алова   18.08.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.