Губ касания твоих...

Губ касания твоих,
Кораблю любви предстать велит,
Чтоб скорее тебя взять,
Чтоб быстрей тебя обнять.

Чтоб в украт поцеловать,
Нежных ласк не миновать.
Чтоб ещё раз мне сказать,
Как люблю тебя, опять.


Рецензии