В небе две вороны летят

В небе две вороны летят
Мерцающе - чёрные на фоне серо - синего неба .
В голове эта девушка с красными волосами ,
Которая живёт без меня где - то

Вороны так смело блестящие
На фоне сине - серого неба
Создают искусство из ничего ,
Благодаря им чувствуется атмосфера

В наушниках Precious ,
Иду до Меги пешком .
Неуютно и холодно ,
Надо выпить потом


Рецензии