Две параллельные

Две параллельные пересекутся,
Если случайно с маршрута собьются
Или специально в дороге запнутся,
Чтобы в начало вернуться
И там нечаянно соприкоснуться
Вместо локтя плечом.
Где острый злой локоть
Заменит плечо.

Две параллельные пересекутся,
Отсроченной встречей прощая разлуку.
Им только для этого
Резали судьбы.
Единое целое кромсано в клочья,
Хоть этими клочьями переплетутся. 

Две параллельные пересекутся
Им что – не для этого
Взрезали судьбы?


Рецензии