Я без тебя

Чёрным цветом в подворотне
Цветы ненужные цветут.
Я не нужна.
Я освободилась от тебя -
Любимых нежных пут.
От темноты почти осенней
И лета где то жаркого.
Меня, Любимый , ты забудь
Без лета и наверняка.
"Я без тебя..."


Рецензии