Заварим чаю и поговорим..

Заварим чаю и поговорим...
Вновь расскажу тебе, как  я скучала,
Что каждый миг с тобой  неповторим,
Хоть мы прошли дорог уже не мало.

А все стихи, рожденные в ночи,
Безудержной любовью обжигали.
Душа твердила: только не молчи,
Ведь  наши чувства никогда не лгали.

И мы тянулись к звездам, как всегда,
И целились в удачу, непременно..
Бывало, промахнемся, и тогда..
Друг друга мы прощали  неизменно.

Ведь понимаешь ты волнения мои,
А я твоих поступков  веские причины,
И кстати, осень – повод лучший  для любви,
Когда пью чай из рук любимого мужчины !

отредак,2019г


Рецензии