Ты больше не волны, не ветер!

Ты больше не волны, не ветер.
Он в море с тобой не пойдёт.
Ты вновь не похожа на лето,
напомнишь ему синий лёд.

С тобой он не бодрый, усталый,
споткнётся о снег, упадёт.
С тобой самолёт запоздалый.
Посадка, а там гололёд.

Приносишь ты лишь неудачу
и ноги сбиваешь с пути.
Раненья и соль вместо сдачи,
и боль вместо сладкой любви.

Он бросил тебя, как монету,
он в море тебя утопил.
Не важными стали ответы
о том, кто, кого, как любил.

Ты больше не волны, не ветер.
Он в море с тобой не пойдёт.
Твой танец сгорел и лишь пепел
на голову мира падёт.


Рецензии