Ко дню любви

Ах, как же хочется любить
И быть любимой для тебя.
Тех дней мне в жизни не забыть,
Когда встречались иногда.

Тогда с любовью ты смотрел,
Так нежно улыбался мне.
Меня за всё благодарил,
Всё это было, как во сне.

И я мечтала об одном,
Чтоб не закончилась она,
Любовь, в которой мы вдвоём.
Любовь с тобой и навсегда.
 


Рецензии