Убиваю литрами свободное время...

Убиваю литрами свободное время.
Сквозь жалюзи - невозможная яркость сути.
И не одиночество убивает, а бремя
Души, в которой темно до жути.

И музыка из колонки орёт так, что
Ноты комком в ушах застревают.
А если всмотреться в глаза, то
Можно увидеть, как там день умирает.


Рецензии