Когда уходят близкие...

Когда уходят близкие на небо...
Пройдут года, а их нам не забыть...
И хочется, так хочется по следу
Их отыскать,... на землю возвратить...

Когда уходят близкие на небо,
То плачет даже ива над рекой...
Я ленточку возьму... пусть будет белой,
А может, нежно-нежно голубой...

Когда уходят близкие на небо...
Я буду встречу ждать на небесах...
Каким бы путь коротким,... длинным не был,
Они навечно памятью в сердцах...

Елена Самунь
03.08.19


Рецензии
Просто СПАСИБО

Надежда Садова   19.08.2019 20:40     Заявить о нарушении
И Вам спасибо 😊

Елена Самунь   19.08.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.