Заболевшая любовью

          Любимому супругу

Я тобой заболела навсегда.
Заболела трепетной любовью.
Сегодня не спрашивают года,
Что когда-то были изголовьем.

Не обязательно ждать восемнадцать лет,
Когда ещё может быть начало.
Когда чей-то, не слушаешь совет.
Тебя ветром, как лодку раскачало.

Как птицы, сели, улетели,
В каких не понравилось краях.
Ну,молодые, что хотели?
Живут в своих мирах!

А ты такой, заботливый и нежный,
Плохого не скажешь никогда.
С тобой рядом, как на побережье,
Я ощущаю. И пусть бегут года.


Рецензии