Ноты осени, как украшение...

Ноты осени, как украшение
По утру заблудились в дрожащей листве,
Будто чувства хотят продолжения
И готовятся к встрече, умывшись в дожде.

Запах яблок опавших встречает меня на аллеях,
Я плыву, как туман, обнимая деревья и мох.
Не ищу развлеченья иного, да просто не смею,
Чем до капли растаять среди облаков и дорог.


Рецензии