Любовь

Любовь моя, пусть даже вдалеке,
Открыта всей душой к тебе лишь только,
И даже коль луны зажжётся долька,
Твой путь я озарю в своей строке.

Тропа с тропой и все бегут к реке,
Рука в руке, уста с устами в связке,
И пусть сегодня это будет сказкой,
Мы вместе будем на другом витке.

Пройдут пусть даже миллионы лет,
В безмолвье, на окраине Вселенной,
С тобою, со Звездою переменной,
Я встречусь и вручу тебе букет.

Тот самый из ромашек-васильков,
Что я не смог отдать тебе в то лето,
Они ещё в росистой мгле рассвета,
Но запах их тех, нашенских, холмов.


Рецензии