Лунный танец

Я знаю, почему ты слышишь море...
В нём все твои мечты в солёных каплях;
Взлетающее в небо вверх, спокойное,
С гуляющими Облаками-цаплями...

С Луной, танцующей в полночной тишине..,
Которая касается твоих запястий...
Под звёздами, качая на волне,
Восточный Ветер согревает твоё Счастье.

Там всё, что было – в глубине, и всё, что будет.
Рассветом, между – Настоящее... живое...
Где из ракушек слышен шёпот Летней лютни,
А Невозможное шагает вдоль прибоя..)

(G Sh)


Рецензии