Меняем обстановку

Меняем обстановку Меняем планету - Эта загаженна (Am-FEAm)
всем огромное спасибо за это - жизнь отлаженна
все в этом мире просроченно, но хочется взять с собой(Dm-FEAm
и даже то одиночество что нарущало покой (Dm-FE)

Приделай к дивану закрылки, Так он не доЛетит
Ну какие ещё карзинки, Я забыл положить
Весь этот мир упакован, тут нечего больше делить
Всё почти уже собранно И даже небо дрожит

Ну вот она новая обитель, посмотри мне в глаза
А что изменилось сегодня, в пространстве календаря
Что бы мы нё делали, Как бы нё спешили уйти
Мы остаёмся собою, Там далеко внутри

Мы такие как прежде И снова загадим  мир
Как бы не хотелось там жить И как бы нё был он мил
Можно летать с планеты на планету, Но  не найти свой дом
А не лучше ли сберечь эту, Ту на которой  живём

Я проснулся  в ужасе  И понял что не так живу
Приснится же такое, Никуда не полечу
Вымою окна, покрашу небо , Буду всегда начеку
Лишь бы не увидеть как стартует диван, С закрылками на боку

и если ты вдруг заленился, представь как огромный диван
поднимается в звездное небо, а ты от него отстал
тебе некому больше помочь и в мире ты остался один
так, что тебе решать, как теперь ты будешь жить


Рецензии