девушка красивая

Девушка красивая, глаз не оторвать,
Ты такая милая, готов зацеловать!
Ты такая стройная, как башня Де-Пари,
А я, как та Пизанская в Пизе Итали!
Ты знаешь себе цену, смотришь свысока,
Ты тоже в «Одноклассниках» бываешь иногда!
Родители с любовью, строили тебя,
Господь залил фундамент, как лучше и нельзя!
Ведь он и архитектор всей этой красоты,
И руку его видно даже с высоты!
Наш Бог творил шедевры над разными людьми,
Потом он всех прощает, отпустит всем грехи!
Ведь он же понимает, как трудно устоять,
От глаз этих зеленых и метр семьдесят пять!


Рецензии
Чистейшая красота!

Михаил Трезинский   16.08.2019 17:45     Заявить о нарушении