Даль

Ночи вуаль
К границам города подкралась -
Ее с улыбкой встретил я.

Лишь было жаль,
Что мне доселе не встречалась
Эта бескрайняя земля.

И вмиг печаль
Навеки прочь моя умчалась
В закате прожитого дня.

Глядел я в даль,
И в ней, я видел, отражалась
Безмолвно родина моя.

16.08.2019


Рецензии