Я не прощаюсь с тобой

                1 куплет

Я любимая не злюсь,
И обиды не таю...
Пусть во сне тебе приснюсь,
Я любовь нашу храню!!!

Без тебя никак нельзя,
В жизни много выстрадал...
Ты моя на век семья!!!
Быть одному немыслимо...

                Припев:

Я не прощаюсь с тобой,
А говорю лишь до встречи!!!
Пусть будет теплым твой день
И станет ласковым вечер!!!
Ведь я приеду домой
И обниму твои плечи!!!
С улыбкой будет твой взор,
И будут ласковы речи!!!

                2 куплет

За тебя всегда боюсь,
И от улыбки твоей таю...
И хоть сто я раз женюсь...
Но на тебе лишь Таня!!!

Ты мне очень дорога...
Если б я тебя не встретил...
Счастья б мимо полоса
Пронеслась тогда как ветер...

                Припев:

Я живу лишь тобой
И твоею любовью,
Я тобой лишь горю,
Этого я не скрою!!!
У тебя есть душа,
Душа Ангела,знаешь?!!
И ты сердце моё,
Каждый день вдохновляешь....

Повтор 1 припева:

Дата создания: 31 января 2019 года.


Рецензии