Твоя улыбка

         -1-
   Я о твоей улыбки лишь мечтаю,
   Она есть сотня солнечных лучей !
   А глазки счастье излучают,
   Огонь любви пылает в ней !

         -2-
   
   Вулкан любви от счастья пламенеет,
   В твоём лице плывёт любовь !
   Оно как знамя алое лелеет,
   В губах нальётся даже кровь !

         -3-
   А губки будто пышный бантик,
   И сладко-мягенький зефир !
   Тебя увидишь, сон разбудит,
   Перенесёт в счастливый пир !

         -4-
    Тогда пропеллер сердца заведётся,
   И клапаны симфонию споют !
   А лава счастьем уж нальётся,
   И сто потов в тебе польют !

         -5-
   Взлетишь от счастья будто птица,
   Плывя пор небу как орёл !
   И будешь счастливая жар-птица,
   Пожар любви бы Ангела привёл !

         -6-
   С такой улыбки хоть пиши и кону,
   С тех дев что Бог создал !
   Они пред Богом держут оборону,
   Что б диавол души не украл !


Рецензии