Все это только в сердце

Не хватит никакой энциклопедии,
Чтобы собрать на свете все трагедии,
Камней не хватит, чтоб на камне высечь их,-
Ведь ежедневно происходят тысячи!..

Да и масштаб какой-нибудь трагедии
Не смогут оценить энциклопедии,
И с мерками тут подходить-то нечего,-
Все это только в сердце человеческом...


Рецензии