Лето в России

Тёмно серое, хмурое небо
Как печальное чьё-то лицо,
Льёт на землю слезу свою слепо
Покрывая водой озерцо.

А в Тамбове земля пересохла
Как поджарый пустынный песок,
В их полях уж свекла вся пожухла
И согнулся к земле колосок.

Там народ в "Крутовском" исстрадался
От нагрянувшей жуткой жары,
Каждый вспомнить по жизни старался
Сю погоду до этой поры.

16.08.2019 17:37


Рецензии