Молитвой открываем двери

Молитвой открываем двери.
У каждого они свои.
Умом земным, своё, отмерим.
А Сердцем, с Богом, предстоим.
Пусть устремление откроет.
Красоты будущих дорог.
Огнём Любви, во тьме, омоет.
Христа, незыблемый, чертог.
Откроем шире мира двери.
В молитве, Огненная мысль.
Преодолеет, жизни, сферы.
И устремит сердечно ввысь.


Рецензии