Что же так грустно...

Что же так грустно сердцу уставшему
и отчего так болит.
Словно бы путник,в ночи загулявший,
чуть слышно оно стучит.

Хочет присесть,отдохнуть и забыться,
с болью своей совладать.
Только любовь будто в клещи зажала
и заставляет страдать.

И отчего такая печальная
выпала участь ему .
Жизни любовь как будто реальная
вдруг не пришлась ко двору.


Рецензии