Физио-Терапевтические Страдания

                Посвящается замечательнонму доктору
                Физио-терапевту Кате Гейтс

Пришла пора мне подвести приватных встреч итоги,
Кого любил, кого терял и чьи сердца разбил,
И так отвечу всем: - Я честен даже перед Богом,
Поскольку с детства женщин до небес превозносил!

Они в войну меня спасли от жгучей в сердце боли
И помогли разлуку с матерью родной стерпеть.
И первая моя любовь была училка в школе,
Что заставляла думать, узнавать и песни петь.

Сегодня жизнь моя всё ниже клонится к закату,
И горечь сердце жгёт – конец мой не далёк...
Но тут вмешался Бог - прислал на помощь Катю,
И место горечи вдруг занял позабытый огонёк!

Она с утра со мной творит немыслимые вещи,
После чего неделю мысль мне не даёт заснуть:
Быть может вылепить хотят героя образ вещий,
И, что всего лишь надо в бараний рог меня согнуть!

Катюша милая! Я всей душой желаю вам удачи!
Но думаю не стоит так безбожно рисковать,
Давайте воздадим хвалу тем, кто как кузнечик скачет,
И тем, кто как червяк ползёт, чтобы залезть в кровать.

Добавлю мёда! Вы, Катюша, моей души лекарство!
Я буду как бальзам глотать его, когда не спится мне,
И, вспомнив голос Ваш и сладкие мои мытарства,
Я может быть увижу Вас в своём коротком сне!


Рецензии