Грань

               С.  НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  МИХАИЛ

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

 
                Г Р А Н Ь .

             ЗАМЕТНЫХ.  ЛАСК , П О Э Т , НЕ. УДОСТОЕН ,
             ЖИВЕТ. БЕЗ. ТАЙНЫХ.  В. ДУШЕ.  М У К ;
             Он , ТВЁРД , БЕЗРАДОСТНО.  СПОКОЕН ,
             И. ТЯНЕТ СВОЙ.  ПО. ЖИЗНИ " КРУГ ".!

             ОН , ПОЗАБЫЛ. ДУШЕВНЫЕ. СТРАДАНЬЯ ,
             И. МОЛОДОСТЬ , ЧТО. В. ЖИЗНИ. ПОТЕРЯЛ ;
             ЖЕНЕ.  СКАЗАЛ :" НУ , ДОСВИДАНЬЕ ",
             ПОДЛЕЙ.  ТЕБЯ. Я. В. ЖИЗНИ.  НЕ. ВИДАЛ .!

             ОДИН. В. ТИШИ , В. УЕДИНЕНЬИ ,
             ВЕРШИТ.  СВОЙ. БЛАГОРОДНЫЙ.  ТРУД ;
             И. ДОБРЫМИ. СЛЕЗАМИ.  ВДОХНОВЕНЬЯ ,
             ОН , ЗАПОЛНЯЕТ. ЖИЗНЕННЫЙ.  СОСУД .

             МУЧИТЕЛЬНОЕ.  В. ЖИЗНИ. БЫЛО ,
             НО. БЫЛИ. И. ЯВЛЕНЬЯ.  КРАСОТЫ ;
             ОДНАЖДЫ , К. БОГУ.  ОБРАТИВШИСЬ ,...
             ВДОУГ. ПЕРЕД. НИМ. : ЯВИЛАСЬ. ТЫ !

             ТО.  БЫЛО. "ЧУДО " СЛАДОСТРАСТЬЯ ,
             КОГДА. РАССУДОК   ОТМЕНЯЕТ. ГРАНЬ ;
             ДУШЕ.  ОН , ГОВОРИЛ.  СПОКОЙНО :
             МНЕ. СТЫДНО,... ДОВОЛЬНО , ПЕРЕСТАНЬ !

             ОДНАКО,. ТРЕПЕТНОЕ. СЕРДЦЕ ,
             УГОВОРИТЬ. И. УПРОСИТЬ. НЕ. МОГ ;
             ЕМУ. ПОСЛАЛ. БОГ , СЧАСТЬЕ
             И.  ЭТО.  ВСЕ , ЧТО.  СМОГ !...

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОРОДНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т

-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ
          
            


Рецензии