Прогулки с Бальтасаром Грацианом - 5

Б.Г. -  Искусство  быть  Счастливым.

Ждать  у  ворот  Фортуны  подношений –
Не  хватит  жизни, часто  не  одной…
Дерзкий  напор , кураж  от  вдохновений
Гроздья  удачи  рвут  порой.

Б.Г. – Избегай  общедоступности.

Бойся  всеобщей  похвалы, любви!
Толпа  глупа, ей  нужны  Боги…
Гордись, когда  творения  твои
Доступны  пониманию  немногих.


Рецензии