Ты прекрасней

   
Нам признаются все торжественно,
И мужчины нам скажут любя:
"Ты, прекрасней на свете, женщина,
Чем кораллы и все  жемчуга!"

Ароматом весны манящая,
Озарённая красотой!
Неподкупная, настоящая!
Несравнимо ничто с тобой!

Если волосы, словно инеем,
Вдруг покроются серебром,
Станешь, ладушка, ты красивее,
Мудрой женщиной назовём!

Легионы творящих, славящих.
В разных странах, во все времена,
Толковали о женщинах, правящих
Силой жизни. Им есть имена:

Это Веры, Надежды и Любушки,
Марселины,  Изольды, Зухра...
И за вас, дорогие голубушки,
Мы поднимем бокал. И - Ура!


Рецензии