Наваждение

Хочу попасть в твои объятья,
И на твоём плече уснуть.
Мое влечение - проклятье,
Вновь сердце выбирает путь...
Над ним не властен здравый смысл.
И голос разума затих.
Где в голове одна лишь мысль,
Лишь о тебе и нет иных.

Мое слепое наваждение,
Ты воплощение из сна.
Безупречного героя,
Моя заветная мечта.
Ты мой рай и ты мой ад,
Мой яркий свет и мрака тьма.
Мое спасение или яд,
Моя награда иль тюрьма...


Рецензии