Сроднясь с землей

Сроднясь с землёй, конечно странно.
Осознавать, всю эту жизнь.
Где двойственность наносит раны.
Судьба качает, лишь держись.
Не брошены, есть крылья Света.
Огнём омытые, в сердцах.
Для опыта дана планета.
Преодолеем жизни страх.
Ведь живы вечно, от истока.
В Христе Владыке.Свет души.
Сияет и растёт глубоко.
Цветком земным предстать спешит.
Не жалуйтесь, что не укрыты.
Укройтесь пологом Любви.
Огнём Великой Дивы свитым.
Сердца откройте, Ей, свои.
Не канете в просторе Млечном.
Мы в Свете, От Любви, Луча.
Живите в радости сердечной.
Не сомневайтесь сгоряча.


Рецензии