В чём причина?

Ты охладел ко мне чуть-чуть, прошёл восторг,
В общении романтики не видишь;
Конечно же, меня ты не обидишь,
К тому же в личных чувствах не уместен торг.

К рукам твоим всё больше привыкаю,
За что люблю сама уже не знаю!
Ты мне родной уже, ты всех друзей милей…
Но, может, глупость в том моя, что лью елей?

Мужчину неприступность привлекает, -
Охотник он и устали не знает.
Но, в основном, что характерно для повес, -
Теряет к жертве, постепенно, интерес.

Январь 2014


Рецензии