Поэтому

Твой каждый шаг я знаю наперед,
Поэтому на счастье нет надежды:
Вкусив однажды вересковый мед,
Попробуешь и дальше жить, как прежде.

Разгадывая тайны бытия,
Ты главное обходишь стороною;
Поэтому и я тихонько скрою
Все чудеса, что были - для тебя.


Рецензии